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04.78.62.36.76 |
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SEVE
est ouvert du
mardi
au jeudi de
8h30
à 12h30 & de 15h00 à
19h00
les
vendredi samedi de 8h30à19h00
dimanche
de 8h à 12h30

Un nom qui s'affirme
- SÈVE
Les résultats ne se font pas longtemps
attendre. La profession reconnaît
les qualités du Chef et de son
équipe.
· 1992- Maître chocolatier
- pâtissier - confiseur - glacier
· 1996- Diplôme de l'Académie
Nationale de Cuisine
· 1999- Trophée de l'entreprise
dynamique par le CEDAGE
· 1999- Diplômé "Maison
de qualité" par le club gastronomique
Prosper Montagné
· 1999- L'aile d'or de l'entreprise
individuelle
· 1999- Elu Meilleur pâtissier
Rhône - Alpes par le guide gastronomique
Champérard
..........

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ACTUS
& INFOS |
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Les
Pralines rouges deChampagne au Monts d'Or
Les amandes longuettes sont torréfiés
à cœur avant d'être
enrobées de nombreuses charges
de sucre rouge légèrement
vanillé dans la grande turbine
en cuivre comme autrefois. Cette technique
confère aux pralines rouges un
craquant et une saveur exceptionnelle.
Les
marrons glacés
Les marrons d'origine turinoise sont glacés
au laboratoire
Les
orangettes,
Ces fameuses écorces d'orange enrobées
de chocolat.
On épluche les oranges une par
une à la main chaque année
entre janvier et février. Puis
on les découpe en petites lamelles,
mais avant de les mettre à confire
on enlève soigneusement la légère
bourre blanche qui colle à la peau.

Les
pralinés,
Le brassage à la main des amandes
de Provence ou des noisettes du Piémont
dans des grands chaudrons en cuivre avec
le sucre bien dosé permet la torréfaction
à cœur des fruits ce qui induit
aux pralinés un goût plus
généreux de fruit.
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